Iklan PPC Penghasil Dollar Di Internet

Buat yang mau coba coba nyari duit lewat ptc... Ini ane punya linknya... Untuk tutorialnya ane jelaskan di posting selanjutnya...
1. www.trafficmonsoon.com
Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program
2. www.buxten.com
3. Littlebux, Silahkan Klik banner di bawah ini...

3. Neobux

4. Adfiver

5. Easy Money Systemz

Bagi sobat yang belum punya akun paypal, bila berkenan silahkan mendaftar melalui link refferal ane Disini

Read More | Komentar (5)

Di Jual Segera Komputer

Di Jual Segera 3 buah CPU IBM SYS X3400 M3
Berminat Hubungi 085789577660
Read More | Komentar (10)

Internet Download Manager 6.08 buid 9

Untuk Memperbaharui Postingan ane yang terdahulu tentang Internet Download manager, Ini Ane Posting Tentang Internet Manager Yang terbaru yaitu Internet Download Manager 6.08 build 9.Silahkan sobat blogger Download Disini

Cara Instalasinya juga mudah
  1. Terlebih dahulu Non aktivkan terlebih dahulu anti virus sopbat, karena file patch-nya di baca virus oleh anti virus
  2. Ekstrak file yang telah di download tadi, kemudian install IDM terlebih dahulu
  3. Setelah itu buka file patch-nya dan tinggal klik pada tombol yang bertuliskan "patch" Kemudian tinggal di isi nama sobat pada pop up yang keluar
  4. Jreeeeeeeeenggg, Idm Sobat Udah Full Version...
Selamat Mencoba Sobat.....
Read More | Komentar (10)

Download IDM FULL 2012

Sebelumnya ane mau ucapin SELAMAT TAHUN BARU 2012, Sory gan ane baru bisa ucapin sekarang coz baru ada kesempatan OL ne.... JKKKKKKKKKKKKKKKKK

Langsung azza dech, kali ini ane coba posting salah satu software yang berguna untuk agan semua download, yaitu Internet Download Manager. Tapi ane juga sekaligus mau berikan salah satu patch terbaik yang ane dapat juga dari salah satu blog (ane lupa nama blognya) yang selalu ane pakai untuk setiap kompi yang ane install. Keunggulan dari patch ini adalah bisa di pake di semua IDM versi 6.


Berikut ini caranya :
  1. Download dulu Disini Internet Download Manager
  2. Install IDM tersebut di kompi agan
  3. Setelah di Install, tutup IDM tersebut dari system tray (gambar IDM yang ada di pojok kanan bawah pada layar komputer agan)
  4. Download Patch IDM terbaru Disini Patch
    Pass = www.pengembara-alam-maya.blogspot.com
  5. Setelah selesai di download, buka patchnya kemudian klik tombol patch server check trus cari IDMan.exe yang biasanya ada di C/Program Files/Internet Download Manager
    Setelah itu, Copy serial number yang ada disitu
  6. Kemudian buka IDM dan klik menu Registration, masukkan serial number yang di dapat di dalam patch tadi. Untuk nama dan alamat email silahkan agan isi sesuka hati agan sendiri.
  7. Begitu juga kalo agan mau update IDMnya, agan tinggal ikuti mulai dari langkah ke 5
Demikianlah sobat blogger yang berbahagia. hanya itu yang bisa ane berikan untuk saat ini.
Kalo ada yang kurang jelas silahkan sobat blogger tanya di kotak komentar di bawah postingan ini.....
Read More | Komentar (6)

Guestbook

Silahkan Masukkan Link Dan Nama Anda....
Halaman Ini Juga Merupakan Ajang Untuk Tukar Link Sobat Blogger Semua....



Read More | Komentar (13)

Lirik Lagu Avenged Sevenfold - Dear God

AVENGED SEVENFOLD - DEAR GOD






avenged sevenfold
Avenged Sevenfold
A Lonely Road
Crossed Another
Cold State Line
Miles away
From those I Love
Purpose hard to Find

While I Recall all the World
You Spoke to me
Can't help but wish that
i Was There
back Where I'd love to be..

oh yeah..


Dear God
The Only think I ask
of you is
to hold her when
i'm not around
When I'm Much
too Far away

We all
Need the person
who Can be
True to you
But I left her when
I found Her
And Now i wish
i'd Stayed

'Cause i'm Lonely
and i'm Tired
i'm Missing You
again Oh No..

Once Again

There's Nothing
Her For Me on
The Barren Road
There's No One
Here While The
City Sleeps
and all the shops
Are closed

Can't Help but
think of the times
i've had With You
Pictures and some
Memories will have
to help me through

Oh Yeah..

Dear God
The Only think I ask
of you is
to hold her when
i'm not around
When I'm Much
too Far away

We all
Need the person
who Can be
True to you
But I left her when
I found Her
And Now i wish
i'd Stayed

'Cause i'm Lonely
and i'm Tired
i'm Missing You
again Oh No..

Once Again

Some Search,
Never Finding away
Before Love They
Waste away
I found You
Something told Me
to stay

I gave in,
to selfish ways
and how i Miss
Some One to Hold
When hope Begins
to Fade

A Lonely Road
Crossed Another
Cold State Line
Miles away
From those I Love
Purpose hard to Find

Dear God
The Only think I ask
of you is
to hold her when
i'm not around
When I'm Much
too Far away

We all
Need the person
who Can be
True to you
But I left her when
I found Her
And Now i wish
i'd Stayed

'Cause i'm Lonely
and i'm Tired
i'm Missing You
again Oh No..

Once Again

Ohhh...

Yeah..
Yeah..

Read More | Komentar (7)

Lirik Lagu Kotak - Terbang

KOTAK - TERBANG





satu hal yang ku ingin dalam hidup ini
merasakan yang lain terbang bagai peri
hanya bisa khayalku tuk ke atas awan
bertemu sang mentari menari bersama
indah berkhayal yang indah

hilang ragaku melayang
jauh tak terbayang
ke angkasa ku akan terbang
biarkan ku raih bintang
dan ku bawa pulang
kembali ke bumiku sayang

repeat
repeat

hilang ragaku melayang
jauh tak terbayang
ke angkasa ku akan terbang
ku akan terbang

repeat [2x]


Lirik yang ini ane posting sesuai dengan permintaan sobat Nasrul Pradana, semoga terpuaskan dengan postingan ini.
Tapi mohon maaf, ane coba cari video clip originalnya gak ketemu, hehehehehehehehe
Read More | Komentar (4)

Lirik Lagu Kotak - Tendangan Dari Langit

KotaK - Tendangan Dari Langit


Artist: KotaK
Title: Tendangan Dari Langit
Album: OST Tendangan Dari Langit The Movie
Year: 2011




Di saat terlintas di benakku
Serasa hariku
Anganku ingin sepertimu

[*]
Terus seiring berjalannya waktu
Serasa hidupku
Karnamulah aku kan terus terpacu olehmu slalu
Kau ada di dalam hatiku
Slalu akan tetap memujamu

[**]
Pasti kita terbang tinggi
Bila terus berlari
Teruskanlah tanpa henti

[*]

[***]
Pasti kita terbang tinggi
Bila terus berlari
Teruskanlah tanpa henti
Kau angkatlah tangan tinggi
Genggamlah terus jemari
Tuk gapai sebuah mimpi

[**]..2x [***]

Kita terbang tinggi
Bila terus berlari
Teruskanlah tanpa henti
Pasti kan terus kau yakini
Tendangan dari langit ini
Bawamu meraih mimpi
Read More | Komentar (3)

Cara mendapatkan serial number

Mencari kode serial untuk software yang kita gunakan, bagaimana...????
Cukup mudah sobat....
Seringkali kita di buat kesal oleh sebuah software yang kita gunakan, karena harus menggunakan serial number.
Sedangkan versi free-nya hanya bisa digunakan dengan limit waktu tertentu....
Berikut software yang bisa anda gunakan untuk mencari serial number tersebut.
Applikasinya bernama Serial Hunter
Cara menggunakan juga cukup mudah, karena applikasi ini tidak perlu di install alias portable
  1. Buka applikasinya

  2. Masukkan nama Software yang sobat ingin cari serial numbarnya

  3. Klik "Search Serial"

  4. Kemudian serial number akan muncul di bagian bawahnya


Marning : Applikasi ini hanya bisa berfungsi bila terhubung dengan internet, jadi pastikan koneksi internet sobat sudah siap terlebih dahulu.

Untuk Softwarenya, silahkan sobat blogger download disini :
Read More | Komentar (5)

Membuat Link Bergoyang Pada Blog

Sobat mungkin sudah sering melihat di blog bila kita arahkan kursir ke link, maka link tersebut akan bergoyang seperti yang ada di blog ane ini.
Untuk kali ini ane coba posting bagaimana caranya....
Sangat Mudah, tinggal ikuti tahapannya sebagai berikut :
  1. Login ke blog sobat

  2. Pada dashbor pilih Rancangan --->>> Edit HTML

  3. Cari kode </head> dan letakkan kode berikut tepat diatasnya :
    <script src='https://sites.google.com/site/daelantutunk/daelantutunk/linkgoyang.js' type='text/javascript'/>
    <script type='text/javascript'>
    $(document).ready(function() {
    $(&#39;a&#39;).hover(function() { //mouse in
    $(this).animate({ marginLeft: &#39;12px&#39; }, 400);
    }, function() { //mouse out
    $(this).animate({ marginLeft: 0 }, 400);
    });
    });</script>

  4. Kemudian simpan template dan lihatlah hasilnya....


Read More | Komentar (4)

Delete this element to display blogger navbar

Komunitas

Follow us

Categories

Visitor

Free PageRank Checker
Free PageRank Checker
free counters
 
Copyright © 2011. Jaka Kelana . All Rights Reserved.
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template modify by Creating Website. Inspired from Maskolisfree download all